Recettes cuisine scandinave

Recette:biscuits scandinaves traditionnels !

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La préparation de biscuits scandinaves traditionnels aux amandes est maintenant plus facile grâce au mélange à biscuits.

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 10 ml (3 c. à thé) de lait
  • 250 ml (1 tasse) d’amandes tranchées
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 25 à 30 ml (5 à 6 c. à thé) de lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’amandes tranchée

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine et 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande jusqu’à la formation d’une pâte molle. Séparer la pâte en 3 morceaux égaux; placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser la pâte pour former un rectangle de 30 x 7,5 cm (12 x 3 po).
  2. Badigeonner chaque rectangle de pâte avec 5 ml (1 c. à thé) de lait; saupoudrer 75 ml (1/3 tasse) d’amandes. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; couper en tranches de 2,5 cm (1 po) sur la diagonale. Retirer les rectangles de pâte de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  3. Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande et 25 à 30 ml (5 à 6 c. à thé) de lait, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Verser le glaçage en filets sur les biscuits; saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) d’amandes.

Conseils:

Faites griller les tranches d’amandes pour obtenir plus de saveur et apporter une touche spéciale. Faites griller les noix dans un moule peu profond à 175 °C (350 °F) pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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