Recettes cuisine scandinave

Recette Karelian pasties (chaussons scandinaves fourrés au riz)

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@cakecrumbs&beachsand

Un Karelian Pasty est une coquille de pâte ouverte remplie de porridge de riz. On l'appelle aussi karjalanpiirakka et tarte carélienne. Le plat est originaire de Carélie, un territoire historique situé entre la Finlande et la Russie.

De nos jours, il est considéré comme le plat national de la Finlande. Les pâtisseries caréliennes sont généralement consommées avec un plat d'accompagnement appelé munavoi.

Les portions

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Ingrédients

@saimaalife

Pour le remplissage de bouillie de riz:


  • riz 1 tasse
  • lait 2 tasses
  • eau 2 tasses
  • Sel

Coquille De Croûte De Seigle:


  • farine de seigle 1 tasse
  • farine tout usage ¼ tasse
  • eau ½ tasse
  • sel 1 c.

La préparation de la pâte Karélienne

@saimaalife

Pour le remplissage de bouillie de riz:


  1. Versez l'eau dans une casserole puis ajoutez la tasse de riz.
  2. Allumer le feu et porter à ébullition.
  3. Remuer de temps en temps.
  4. Placez le couvercle sur la casserole et laissez cuire pendant vingt (0:20) minutes.
  5. Versez le lait.
  6. Replacez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le lait soit absorbé et que le riz soit tendre et crémeux.
  7. Mettre de côté.

Coquille De Croûte De Seigle:

  1. Placez les deux types de farine dans un grand bol avec le sel.
  2. Ajouter progressivement l'eau et pétrir pour former une pâte ferme.
  3. Former la pâte dans un journal.
  4. Divisez la pâte en seize morceaux égaux.
  5. Formez chaque morceau en boule.
  6. Saupoudrez légèrement de farine sur un tableau et déroulez chaque boule en un cercle de six pouces.
  7. Placez trois cuillères à soupe de bouillie de riz au centre de chaque cercle.
  8. Pliez les deux côtés opposés de chaque cercle de pâte, en partie sur le remplissage de la bouillie, à environ un demi-pouce du centre, en laissant le centre du remplissage exposé.
  9. Sertissez les bords pliés en pinçant la pâte avec les doigts pour que le pâteux ressemble à un coquillage de cauris.
  10. Préchauffez le four à 450 ° F et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  11. Placer les pâtisseries caréliennes sur le papier sulfurisé et cuire au four pendant environ quinze minutes (0:15) jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en badigeonnant une fois avec un lavis de lait chaud et de beurre.
  12. Sortez les pâtés du four et, encore chaud, badigeonnez-les à nouveau.
  13. Laisser refroidir les pâtés. Servir les pâtés de Carélie avec le munavoi; un accompagnement œuf et beurre.

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