Kalops (ragoût de bœuf à la scandinave):
@chefcuisto. |
Testez cette recette, savourez cette odeur enveloppante de boeuf mijoté qui donne de la vie à la maison, et régalez-vous !
INGRÉDIENTS:
600 g de boeuf2 carottes
2 oignons
3 c. à soupe de farine
400 ml d'eau
1,5 c. à café de piment
3 feuilles de laurier
aneth
persil
beurre
sel, poivre
Préparation:
*ÉTAPE 1
Coupez la viande en morceaux.
*ÉTAPE 2
Épluchez et émincez l'oignon.*ÉTAPE 3
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'oignon et la viande, jusqu'à ce que la viande soit dorée.*ÉTAPE 4
Versez le tout dans une cocotte et ajoutez la farine.*ÉTAPE 5
Mélangez, puis rajoutez l'eau, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.*ÉTAPE 6
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 30 en mélangeant régulièrement.*ÉTAPE 7
Épluchez et coupez les carottes en morceaux.*ÉTAPE 8
Ajoutez-les dans la cocotte à 30 minutes de la fin de cuisson.*ÉTAPE 9
Lavez et ciselez le persil et l'aneth.*ÉTAPE 10
Servez parsemé de persil et d'aneth et accompagné de pommes de terre cuites à l'eau.@www.certiferme. |
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