Recettes cuisine scandinave

Recette :Kalops (ragoût de bœuf à la scandinave) !

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Kalops (ragoût de bœuf à la scandinave):


@chefcuisto.


Quoi de plus réconfortant qu'un bon ragoût de boeuf avec des carottes et des pommes de terre fondantes et savoureuses, des oignons, du thym, du laurier...

Testez cette recette, savourez cette odeur enveloppante de boeuf mijoté qui donne de la vie à la maison, et régalez-vous !

INGRÉDIENTS:

600 g de boeuf
2 carottes
2 oignons
3 c. à soupe de farine
400 ml d'eau
1,5 c. à café de piment
3 feuilles de laurier
aneth
persil
beurre
sel, poivre


Préparation: 


*ÉTAPE 1

Coupez la viande en morceaux.


*ÉTAPE 2

Épluchez et émincez l'oignon.

*ÉTAPE 3

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'oignon et la viande, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

*ÉTAPE 4

Versez le tout dans une cocotte et ajoutez la farine.

*ÉTAPE 5

Mélangez, puis rajoutez l'eau, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.

*ÉTAPE 6

Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 30 en mélangeant régulièrement.


*ÉTAPE 7

Épluchez et coupez les carottes en morceaux.

*ÉTAPE 8

Ajoutez-les dans la cocotte à 30 minutes de la fin de cuisson.

*ÉTAPE 9

Lavez et ciselez le persil et l'aneth.

*ÉTAPE 10

Servez parsemé de persil et d'aneth et accompagné de pommes de terre cuites à l'eau.


@www.certiferme.





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