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@matprat |
Les Krumkaker sont des biscuits de gaufrettes norvégiens, consommés dans toute la Scandinavie pendant la saison de Noël, sont légers, vifs et parfumés à la cardamome. Ils sont fabriqués comme des gaufres sur une plaque chauffante spéciale qui imprime un motif complexe, puis ils sont enroulés et remplis de crème fouettée.
Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- 4 œufs
- 9 c. À table beurre non salé, fondu et refroidi
- 1 c. À thé cardamome moulue
- 1⁄2 c. extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de farine
- 2 cuillères à soupe. levure
- Crème fouettée sucrée
- Sucre de confiseur, pour garnir
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@printerest |
Instructions
- Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs.
- Incorporer 8 c. À table. beurre, cardamome et vanille.
- Tamiser la farine et la levure chimique dans la pâte; fouet.
- Chauffer une machine à krumkake; badigeonner du beurre restant.
- Ajoutez 1 c. pâte à chaque moule.
- Fermer le couvercle;
- Cuire jusqu'à ce que les gaufrettes soient dorées, 45 à 60 secondes.
- Enrouler 1 tranche autour d’un cône de krumkake; laissez durcir.
- Retirer du cône; répéter.
- Répéter avec le reste de la pâte.
- Laisser refroidir.
- Verser la crème dans les krumkakes; saupoudrer de sucre.
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@proportionalplate |
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