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LES INGRÉDIENTS:
- Rouleau(x) de pâte à pizza : 1 pièce(s)
- Crème fraîche épaisse : 150 g
- Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
- Aneth : 0.25 botte(s)
- Baie(s) rose(s) : 5 g
- Moulin à poivre : 6 tour(s)
- Tranche(s) de saumon fumé : 5 pièce(s)
DESCRIPTIF DE LA RECETTE:
ETAPE 1
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Répartir la crème fraîche sur le fond de pâte, puis enfourner pendant 15 min.
ETAPE 2
Pendant ce temps, détailler le saumon fumé en chiffonnade. Effeuiller l'aneth puis le concasser légèrement.
ETAPE 3
Lorsque la pizza est cuite, disposer harmonieusement les morceaux de saumon fumé dessus, puis parsemer l'ensemble d'aneth et de baies roses. Zester le citron à l'aide d'une râpe fine, puis répartir les zestes. Terminer par quelques tours de moulin à poivre.
Déguster aussitôt.
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