Recette : SAUMON À LA SCANDINAVE
@www.geo.fr |
Ingrédients (2 personnes):
• Fleur de sel
• Poivre blanc
• Huile d'olive
• Quelques pluches d'aneth
• 1 gros citron
• 1/2 bouquet d'aneth ciselé
• 4 petits pavés de saumon
Préparation:
ÉTAPE 1 :
Mettez les pavés dans un plat profond.
Mélangez ensemble le jus du citron et l'aneth puis versez sur le saumon.
Laissez reposer minimum 1 heure au frais (retournez-les au bout de 30 min).
ÉTAPE 2 :
Faites chauffer un grill ou une plancha.
A l'aide d'un pinceau, déposez un peu d'huile.
Dès que c'est bien chaud, grillez les pavés pendant environ 2 minutes par face (variez selon l'épaisseur). Poivrez.
ÉTAPE 3 :
Saupoudrez d'aneth et de fleur de sel.
Servez bien chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire