A la fois légère et savoureuse, l'escalope de poulet
en papillote bénéficie d'une cuisson qui permet à la volaille de garder toutes
ses qualités nutritionnelles. Une recette parfaite pour surveiller sa ligne en
se faisant plaisir.
@www.maggi.fr |
Nous vous
proposons la recette des Escalopes de poulet en papillote - Foliebakte
kyllingfileter på grillen.
INFOS PRATIQUES :
Degré de difficulté :Très
facile
Type de plat :Plat
Temps de cuisson: 25 min.
Ingrédients:
- 6 escalopes de poulet
Pour la marinade :
- thym et du basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de
vin
Préparation:
Préparer la marinade dans un plat et
faire mariner les escalopes de poulet au réfrigérateur d'une demi-heure à trois
heures.
Retirer les escalopes de la
marinade. Saler et poivrer à votre convenance.
Emballer les escalopes dans du
papier d'aluminium. Faire cuire sur le grill/barbecue en retournant les papillotes
régulièrement. Le temps de cuisson dépend de la chaleur du grill /barbecue.
Servir les escalopes avec de la salade.
@www.maggi.fr |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire