Recettes cuisine scandinave

Recette scandinave : Escalopes de poulet en papillote !

0

A la fois légère et savoureuse, l'escalope de poulet en papillote bénéficie d'une cuisson qui permet à la volaille de garder toutes ses qualités nutritionnelles. Une recette parfaite pour surveiller sa ligne en se faisant plaisir.
@www.maggi.fr

 Nous vous proposons la recette des Escalopes de poulet en papillote - Foliebakte kyllingfileter på grillen.



INFOS PRATIQUES :

Degré de difficulté :Très facile

Type de plat :Plat

Temps de cuisson: 25 min. 

Ingrédients:

- 6 escalopes de poulet

 Pour la marinade :

- thym et du basilic

- 1 dl d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Préparation:

Préparer la marinade dans un plat et faire mariner les escalopes de poulet au réfrigérateur d'une demi-heure à trois heures.

Retirer les escalopes de la marinade. Saler et poivrer à votre convenance.
Emballer les escalopes dans du papier d'aluminium. Faire cuire sur le grill/barbecue en retournant les papillotes régulièrement. Le temps de cuisson dépend de la chaleur du grill /barbecue.

Servir les escalopes avec de la salade.

@www.maggi.fr


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire