Recette : Pizza norvégienne au saumon fumé, fromage de chèvre et huile aux herbes
|
@sweetpaulmag |
Ingrédients
Pour la pâte:
- 1 tasse d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de levure sèche
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce Aux Herbes:
- 1 1/2 tasse de feuilles de persil
- 1/4 tasse de pignons de pin grillés
- huile d'olive
- sel poivre
Pour le remplissage:
- 3 tomates italiennes, coupées en tranches
- 1 tasse de fromage de chèvre émietté
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- Saumon fumé tranché de 6 oz
- feuilles de roquette
Instructions
- Commencez avec la pâte.
- Dans un bol, mélanger l'eau, le miel et la levure.
- Laissez-le pendant 5 minutes pour que la levure commence à travailler.
- Ajouter la farine, le sel et l'huile.
- Travailler la pâte ensemble.
- Couvrir de plastique et laisser lever pendant 1 heure.
- Sur une plaque à pâtisserie, presser la pâte avec les doigts pour former une grande pizza.
- Ensuite, garnissez la pizza de tomates et de chèvre et arrosez-la d'huile, de sel et de poivre.
- Cuire au four à 200 ° C jusqu'à ce que doré, environ 15 minutes.
- Pendant la cuisson, hachez le persil et les pignons de pin sur une planche à découper.
- Placez dans un bol et ajoutez suffisamment d'huile pour former une sauce épaisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Sortez la pizza et ajoutez le saumon fumé, la sauce aux herbes et la roquette.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire