Recettes cuisine scandinave

Recette : Pizza norvégienne au saumon fumé, fromage de chèvre et huile aux herbes

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@sweetpaulmag


Ingrédients

Pour la pâte:

  • 1 tasse d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce Aux Herbes:

  • 1 1/2 tasse de feuilles de persil
  • 1/4 tasse de pignons de pin grillés
  • huile d'olive
  • sel poivre

Pour le remplissage:

  • 3 tomates italiennes, coupées en tranches
  • 1 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
  • Saumon fumé tranché de 6 oz
  • feuilles de roquette

Instructions

  1. Commencez avec la pâte.
  2. Dans un bol, mélanger l'eau, le miel et la levure.
  3. Laissez-le pendant 5 minutes pour que la levure commence à travailler.
  4. Ajouter la farine, le sel et l'huile.
  5. Travailler la pâte ensemble.
  6. Couvrir de plastique et laisser lever pendant 1 heure.
  7. Sur une plaque à pâtisserie, presser la pâte avec les doigts pour former une grande pizza.
  8. Ensuite, garnissez la pizza de tomates et de chèvre et arrosez-la d'huile, de sel et de poivre.
  9. Cuire au four à 200 ° C jusqu'à ce que doré, environ 15 minutes.
  10. Pendant la cuisson, hachez le persil et les pignons de pin sur une planche à découper.
  11. Placez dans un bol et ajoutez suffisamment d'huile pour former une sauce épaisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  12. Sortez la pizza et ajoutez le saumon fumé, la sauce aux herbes et la roquette.



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