Recettes cuisine scandinave

Recette salade scandinave au Hareng !

0

@lesfoodies

Temps de préparation: Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

l
  • 2 Filets de Ha l huile
  • 2 Petites ou une grosse betterave
  • Un œuf du
  • Un morceau de carotte
  • 8 Cerneaux de noix
  • Un oignon blanc moyen
  • Une CAC de moutarde 
  • Vinaigre de noix
  • Huile
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Pluches de persil

Préparation:

*Éplucher et émincer l oignon blanc. Coupez en quart de lune les deux betteraves dans un plat creux mélangez-les.


*Préparez la vinaigrette dans un petit bol, une CAC de moutarde, une cas de vinaigre de noix, sel, poivre du moulin, 3 cas d huile. Épluchez et coupez en rondelles le morceau de carotte. Ecaller l œuf et le couper en deux. Disposez autour du plat les rondelles de carotte et les demis œuf. Nappez de sauce vinaigrette.


 *Coupez les filets de hareng en biseaux, mettez sur le dessus du plat avec les cerneaux de noix, remettez un peu de vinaigrette et décorez de pluches de persil.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire