@lesfoodies |
Temps de préparation: Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
l
- 2 Filets de Ha l huile
- 2 Petites ou une grosse betterave
- Un œuf du
- Un morceau de carotte
- 8 Cerneaux de noix
- Un oignon blanc moyen
- Une CAC de moutarde
- Vinaigre de noix
- Huile
- Sel
- Poivre du moulin
- Pluches de persil
Préparation:
*Éplucher et émincer l oignon blanc. Coupez en quart de lune les deux betteraves dans un plat creux mélangez-les.
*Préparez la vinaigrette dans un petit bol, une CAC de moutarde, une cas de vinaigre de noix, sel, poivre du moulin, 3 cas d huile. Épluchez et coupez en rondelles le morceau de carotte. Ecaller l œuf et le couper en deux. Disposez autour du plat les rondelles de carotte et les demis œuf. Nappez de sauce vinaigrette.
*Coupez les filets de hareng en biseaux, mettez sur le dessus du plat avec les cerneaux de noix, remettez un peu de vinaigrette et décorez de pluches de persil.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire