Recettes cuisine scandinave

Recette : Bagels à la scandinave !

0

J'ai  pensé au bagel. C'est sympa car on peut les manger avec les doigts et on peut y mettre ce que l'on veut dedans.

Bagels-Recette-cuisine scandinave-1
@.lexpress.fr


Ingrédients :


  • 6 bagels aux graines  
  • 600 g de filets de truite cuite fumée 
  • 12 œufs 
  • 4 blancs de poireaux 
  • 40 cl de crème liquide entière 
  • 80 g de beurre 
  • 2 branches de persil 
  • sel, poivre du moulin 


Préparation :


1.Émincez les blancs de poireaux et faites-les suer avec la moitié du beurre dans une sauteuse à feu moyen pendant 20 à 25 min, en remuant de temps en temps. Assaisonnez et réservez au chaud. Effeuillez et ciselez le persil. 

2.Battez les œufs salez et poivrez-les. Faites chauffer le reste de beurre à feu doux dans une petite poêle et versez les œufs, en remuant avec une cuillère en bois pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien brouillés mais encore légèrement baveux. Hors du feu, ajoutez la crème et le persil puis mélangez énergiquement. 

3. Coupez les bagels en 2 et faites-les rapidement toaster. Répartissez les poireaux tièdes, émiettez la truite par-dessus puis terminez par la brouillade d’œuf. Donnez un dernier tour de moulin à poivre avant de refermer le bagel - si vous y parvenez ! 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire