J'ai pensé au bagel. C'est sympa car on peut les manger avec les doigts et on peut y mettre ce que l'on veut dedans.
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Ingrédients :
- 6 bagels aux graines
- 600 g de filets de truite cuite fumée
- 12 œufs
- 4 blancs de poireaux
- 40 cl de crème liquide entière
- 80 g de beurre
- 2 branches de persil
- sel, poivre du moulin
Préparation :
1.Émincez les blancs de poireaux et faites-les suer avec la moitié du beurre dans une sauteuse à feu moyen pendant 20 à 25 min, en remuant de temps en temps. Assaisonnez et réservez au chaud. Effeuillez et ciselez le persil.
2.Battez les œufs salez et poivrez-les. Faites chauffer le reste de beurre à feu doux dans une petite poêle et versez les œufs, en remuant avec une cuillère en bois pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien brouillés mais encore légèrement baveux. Hors du feu, ajoutez la crème et le persil puis mélangez énergiquement.
3. Coupez les bagels en 2 et faites-les rapidement toaster. Répartissez les poireaux tièdes, émiettez la truite par-dessus puis terminez par la brouillade d’œuf. Donnez un dernier tour de moulin à poivre avant de refermer le bagel - si vous y parvenez !
2.Battez les œufs salez et poivrez-les. Faites chauffer le reste de beurre à feu doux dans une petite poêle et versez les œufs, en remuant avec une cuillère en bois pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien brouillés mais encore légèrement baveux. Hors du feu, ajoutez la crème et le persil puis mélangez énergiquement.
3. Coupez les bagels en 2 et faites-les rapidement toaster. Répartissez les poireaux tièdes, émiettez la truite par-dessus puis terminez par la brouillade d’œuf. Donnez un dernier tour de moulin à poivre avant de refermer le bagel - si vous y parvenez !
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